华仪新闻
返回
华仪科技顺利通过国家电网资质审查
2018-6-12 15:33:40

5月31日,国家电网资格审核小组乌祖虹组长一行6人莅临浙江华仪电器科技有限公司,对其申报的多种产品进行国家电网入网资质现场审查。经过检查组历时一天的认真仔细核查,华仪科技顺利通过国家电网入网资质检查,成为2018年温州率先通过国家电网现场审核的企业。

clip_image001.jpg

资质审查完成后,国家电网资格检查小组在乌祖虹组长的率领下,参观了华仪文化展区和产品展区。其中,华仪党建长廊中展示的华仪党建工作深深地吸引了国家电网资格检查小组的每一位成员,当得知华仪党委是全国创先争优先进基层党组织时和全国首家非公企业党建ISO9001认证单位时,审核组对华仪党建产生了浓厚的兴趣。

随后,在综合大楼2楼党员活动室,审核组与华仪集团党委书记陈献峰围坐一起,现场听取了陈书记华仪党建工作情况的介绍及今后的发展方向。陈书记说:“华仪党建的标准化、体系化建设是一大特色,得到了中组部等上级领导的好评,但还有许多不足,还需向国家电网等老大哥学习,希望国企单位给我们民企带来更多的宝贵经验,同时也希望双方以后多开展丰富多彩的党建活动,使党建工作更上一个新台阶。”

clip_image003.jpg

通过交流,双方一致认为,在今后的生活工作中,要积极探索“联系群众、服务群众”的新思路、新办法。要进一步加强对党员干部和职工群众的思想政治教育,继承和发扬党的优良传统,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。期间,审核组还和集团党委有关同志学习讨论了党的十九大报告及新时代中国特色社会主义思想等重要内容。